研究生教育

威尼斯手机版所有网站2020年下预答辩安排
来源:教育学院    作者:教育学院
时间: 2020-08-24     阅读:10

各位申请2020下论文答辩的博士、硕士:

根据《威尼斯正版官方网站关于预答辩制度的规定》的要求,我院2020下预答辩的具体安排如下:

1、预答辩时间: 2020914-20日之间,形式:钉钉视频。

2、参加预答辩的对象2020年下申请论文送审的所有学生。

3、申请预答辩的,应在2020914日周一上午12:00之前向学院研究生办ldx2282226@163.com邮箱发送学位论文预答辩电子稿,逾期作自动延期处理。

4、预答辩小组由3人组成(含组长1人),导师不能作为预答辩小组成员。每组有1名预答辩记录秘书,记录预答辩意见。

5、预答辩学员在预答辩中报告学位论文内容,对预答辩小组提出的问题进行答辩。

6、在预答辩中,预答辩小组应严格审查学位论文,对学位论文选题的意义、研究工作的独立见解、写作规范性与写作质量以及预答辩结果等提出明确意见。采用无记名投票方式做出通过预答辩、未通过预答辩或经修改后通过预答辩的决议。

7、预答辩完后,将《威尼斯正版官方网站硕士学位论文预答辩意见书》(2/人)1份预答辩意见书上交学位办和1份反馈学生本人。学院将通过预答辩名单报研究生学院学位办。

8、通过预答辩或经修改后通过预答辩的博士硕士必须根据预答辩小组提出的意见,对其学位论文进行修改与补充。未通过预答辩的,论文送审和答辩延期到下一次,并仍须通过预答辩。

 

威尼斯手机版所有网站研究生办

2020824